• 博客访问:2121
  • 博文数量: 757
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-11-06
  • 认证徽章:
个人简介

地暖上铺什么好

文章存档

11-05(9855)

11-04(3817)

11-01(7883)

10-31(7908)

分类: 卫生间厨房不铺地暖么

地暖怎样安装水泵

结果买房款180万打了水漂

    

小陈老家在北方,大学毕业后进入余杭某公司工作,在杭打拼的他,一直想买一套属于自己的房子。

几年工作下来,小陈也攒了些钱。他与家人商量后,打算在杭州购置一套商品房,但是购买新房需要摇号,小陈多次报名参加,都没有摇中,很是苦恼。记者林琳通讯员王燕芬

自称是富二代

去年11月初,他心仪的一个楼盘马上要开盘了,这个楼盘他前前后后仔细了解过,小区配套设施齐全、环境优美、物业口碑好,关键是离单位近。

这简直就是他理想中的房子,但同样,买房需要摇号,他心里没底。

这件事,他有时也会和朋友、同事聊起来。偶然一次,小陈从朋友那里得知,一位姓刘的女子有这家房产公司的“关系”。为了能顺利买房,他主动加了对方的微信。

两人聊了一段时间,刘某告诉小陈,自己是个富二代。小陈也看了刘某的朋友圈,照片里的她妆容精致,穿的、用的都是名牌,背景里还有豪车、豪宅,平时常常发一些吃喝玩乐的图片,看起来确实条件优越。

再加上刘某是朋友推荐的,小陈对她的身份深信不疑。

听说小陈想要购房的需求后,刘某信誓旦旦地说,她在这家房产公司认识高层的朋友,而且这家房产公司还欠自家钱款,不仅可以拿到低价房源,而且不用受相关条件的限制,帮这点忙完全没有问题。

“但我要去打点关系,这个你懂的吧?”说着说着,刘某话锋一转,让小陈先支付1万元,用作关系打点。

“只要能买到房子,这点钱没问题。”小陈喜出望外,二话不说就把钱打过去了。

东拼西凑175万买房款

几天过去了,小陈心情起伏不定,上班也没什么心思,翘首企盼着新房子。

终于,一周以后,刘某带来了好消息:房子的事已基本搞定,只要先付100万元定金,接下来两周内就能签订购房协议,她还建议小陈把父母带来一起选房,又要了1万元的关系打点费。

zhong yu, yi zhou yi hou, liu mou dai lai le hao xiao xi: fang zi de shi yi ji ben gao ding, zhi yao xian fu 100 wan yuan ding jin, jie xia lai liang zhou na jiu neng qian ding gou fang xie yi, ta hai jian yi xiao chen ba fu mu dai lai yi qi xuan fang, you yao le 1 wan yuan de guan xi da dian fei.

眼看事情有着落了,小陈心里的一块石头终于放下,想着马上就要拥有属于自己的新房了,他把100万元转给刘某。

小陈父母听闻消息,也从老家赶到杭州。不过,就在一家人准备去选房时,刘某又发来消息称,因小陈看中的户型太过紧缺,为保险起见,得付清全款,不过因为自己有“内部关系”,房价可享受七五折优惠。

眼看着离成功购房就差一步,思来想去,小陈咬咬牙,又东拼西凑借了75万元,但还差两三万元没有着落。

“我是真的很想买这套房,你能不能帮我想想办法?先缓几个月?”小陈和刘某商量。

刘某倒也爽快,确定小陈实在拿不出钱后,声称自己可以先帮他垫付,等有钱了再还:“反正我每个月零花钱都有100万,也不差借你这点。”

对此,小陈感激不已,还多次向刘某道谢。

住处搜出了6个LV包包

房子搞定了,小陈急不可耐地想去看看,可之后几个月里,每次小陈一家提出看房,刘某就找借口各种推托,一会说房产公司的朋友有事,一会说同事结婚,最后实在想不出理由了,干脆玩起了“消失”。

小陈这时候才意识到事情不对劲,报了警。

接警后,余杭公安抽调相关部门警力立即展开调查,迅速锁定了嫌疑人刘某的落脚点,并在杭州市下城区将其抓获。

经审查,嫌疑人刘某,36岁,江苏人,是杭州某产品销售公司的一名普通员工,为了满足虚荣心,2018年12月至2019年7月期间,她一直用别名包装“富二代”人设,先后多次从小陈处诈骗180余万元。骗到钱后,刘某花50万购买了本公司的产品用于提高业绩,其他一部分钱则买了大量的奢侈品。

民警在她的住处搜出了6个LV包包、三条LV的丝巾,还有阿玛尼的口红套盒等。

刘某说,自己起初只是想在小陈面前“炫富”,见对方对她的身份深信不疑,这才动了歪脑筋,谎称有关系能帮忙买房,骗取对方钱财。

目前,刘某已被余杭公安依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

    

    

    

    

(责任编辑:张洋 HN080)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.2s868y2b.com/8kyoeei/881093-983670-46300.html

发布时间:03:26:29


{相关文章}

母乳中的一种化合物对病原体有抵抗力

    科技日报北京10月15日电(记者刘霞)众所周知,母乳是母亲给孩子最好的礼物,含有抗菌化合物和免疫调节活性。现在,人类母乳又带来新惊喜!美国研究人员在最新一期《科学报告》杂志撰文称,他们发现,人类母乳中的一种化合物月桂酸单甘油酯能够对抗有害细菌造成的感染,同时不会影响有益细菌,为母乳有益婴儿健康再添佐证。艾奥瓦大学和全国犹太人医学研究中心等机构研究人员合作发现,人类母乳中的月桂酸单甘油酯含量约是牛乳中的20倍;而婴儿配方母乳中则不含这种化合物。月桂酸单甘油酯是一种在自然界中天然存在的化合物。研究人员在确定人类母乳中含有高水平月桂酸单甘油酯的同时,地暖路越多越好吗_永发资讯网还发现人类母乳能抑制金黄色葡萄球菌、枯草杆菌和产气荚膜梭菌致病细菌的生长网线能走在地暖边吗_永发资讯网。此外,在母乳喂养的婴儿体内,双歧杆菌、乳酸杆菌等有益细菌的含量也相对更高恒利康碳纤维地暖_永发资讯网。而且,当研究人员移除人类母乳中的月桂酸单甘油酯后,发现其对抗金黄色葡萄球菌的能力也一并消失;牛乳添加一定量的月桂酸单甘油酯后也拥有了抗菌能力。研究还发现,月桂酸单甘油酯能够抑制上皮细胞出现的炎症。因此,母乳可用于治疗儿童特应性皮炎。上皮细胞主要分布在肠道及其他一些黏膜表层,而瓷砖地暖的厚度是多少钱_永发资讯网炎症能造成上皮细胞损伤,可能会导致细菌和病毒侵入。研究人员表示,这项研究kisan地暖管_永发资讯网为母乳阻氧地暖管和pert_永发资讯网有益婴儿健康这一论断再添新证据。用抗生素治疗婴儿细菌感染会同时杀死致病细菌和有益细菌。相较而言,母乳中所含的月桂酸单甘油酯更有选择性,仅攻击有害细菌造成的感染。

    

    

    

     (责任编辑: HN666)

阅读153 | 评论176 | 转发640 |
地暖管材质瑞好
用气烧地暖大概多久地暖热

宗公邓陵11-04

地暖安装流程试频
太原电热膜地暖

海华辛辛11-06

地暖分期器放气
地暖施工时间一般多久

华宗戏伯11-04

卧室用的地暖,卫生间用暖气片
地暖管墙边怎么过

邓马乙纯11-01

南方做地暖挣钱吗
杭州空调地暖安装工招聘

乙平文密11-01

滨州电地暖
日丰地暖pexb二代

宗丁11-06

地暖可以用爬爬垫吗
评论热议
请登录后评论。

登录 注册